Новости

Индивидуальный проект дома

Компания «Вереск» - ведущее предприятие Нижнего Новгорода в сфере малоэтажного строительства. Наша компания предлагает большой выбор типовых проектов из оцилиндрованного бревна, рассчитанных на массовых потребителей и учитывающих большую часть требований заказчиков. Несмотря на популярность, типовой проект дома, естественно, не решает всех поставленных задач, не учитывает особенности условий конкретных местностей, что не делает этот вариант оптимально подходящим.

От каких факторов будет зависеть стоимость деревянного дома

Низкая стоимость деревянных домов из оцилиндрованных бревен сделала такие проекты востребованными и популярными среди наших потенциальных заказчиков. Здесь не идет речь о совсем уж низких ценах - качественная постройка не стоит как пакет молока, но если уточнять стоимость домов под ключ из дерева и кирпичей - получается огромная разница. При одинаковых размерах дома, строительство из дерева позволяет существенно сэкономить.

Строительство дома из кировского леса

В современных реалиях строительство дома из кировского леса - это уникальная возможность создать долговечное и надежное жилье из оцилиндрованного бревна. Материал отличается не только экологичностью, но и устойчивостью к воздействию внешних факторов, а также эстетическим внешним видом.
Популярность рубленных деревянных домов, среди потенциальных заказчиков, обусловлена многими факторами. Здесь и ценовые преимущества, и возможность достаточно быстро закончить проект, благодаря особенностям технологии возведения дома.

Применение оцилиндрованного бревна в строительстве

Стройматериалы из натурального дерева многие столетия не теряют своей актуальности. Современное строительное сырье из дерева получают с применением самоновейших технологий по обработке древесины.

Оцилиндрованное бревно – современный взгляд на проблемы строительства.

В процессе создания частных деревянных домов застройщики все чаще останавливают свой выбор на фрезерованном бревне. Его обычно называют оцилиндрованным, так как по все своей длине такое бревно имеет одинаковый диаметр. Технологические способы обработки традиционной древесины позволяют придать популярному строительному материалу повышенные характеристики.

Оцилиндрованное бревно

Довольно часто для постройки частных владений используется такой материал, как оцилиндрованное бревно. Он представляет собой обработанный и очищенный ствол дерева. Производятся бревна в форме цилиндра.

Обновленный прайс лист

Уважаемые клиенты, в связи со сложившейся мировой экономической ситуацией представляем Вашему вниманию обновленный прайс лист на оцилиндрованное бревно и пиломатериал производства компании Вереск.

Бани из оцилиндрованного бревна. Действительно ли это дорого?

Бытует ошибочное мнение, что бани из оцилиндрованного бревна являются достаточно дорогим вариантом их возведения.

Особенности домов из оцилиндрованных бревен

Спрос на жильё в деревянном доме постоянно очень высок, и на это есть причины.

Оцилиндрованное бревно – отличный материал для возведения домов

Великолепным строительным материалом, и в тоже время древнейшим является бревно.

Визит губернатора

Губернатор Кировской области Н.Ю. Белых посетил "Вереск"

Выставка FinMETKO

С 28 по 30 августа 2014 г. в городе Ямся (Финляндия) состоялась крупная международная лесопромышленная выставка FinnMETKO 2014, собравшая огромное количество ведущих представителей лесозаготовительной, перерабатывающей и др. крупных отраслей.

Заполните форму и получите проект дома по вашим потребностям БЕСПЛАТНО!

Спасибо, Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Выберите тип постройки:



Желаемый бюджет, руб.

Ваш телефон

Общая площадь, м2

 
Расчет стоимости