Применение оцилиндрованного бревна в строительстве

Стройматериалы из натурального дерева многие столетия не теряют своей актуальности. Современное строительное сырье из дерева получают с применением самоновейших технологий по обработке древесины. В результате получается готовый стройматериал, отвечающий всем эксплуатационным и техническим требованиям. В настоящее время новые варианты отделки натурального дерева увеличили на рынке ассортимент деревянных стройматериалов всевозможных размеров и форм. Выбор типа деревянного стройматериала, подходящего для какого-то ни было строительства, стал значительно шире.

дома из оцилиндрованного бревна


Оцилиндрованное бревно является одним из них. Его получают снятием верхнего слоя поверхности по всей длине обрабатываемого бревна по окружности с одинаковым диаметром. Характерные особенности этого натурального продукта дают возможность его эксплуатации в различных поясах и климатических условиях.

Дома из оцилиндрованного бруса имеют сегодня широкую популярность. Правильная, по-современному технологичная обработка дерева, дала возможность выстроенным домам из этого материала служить десятилетия. Сооружения превосходно хранят тепло, что немало важно для жителей холодных районов. Кроме характеристик, описывающих качественные особенности бруса, надо сказать о внешнем виде готового дома. Он выделяется на фоне домов из других строительных материалов, привлекает внимание своей мощью. Обладатели таких домов испытывают чувство защищенности и уверенности. Раньше дачи и загородные дома из кирпича или другого строительного материала выглядели грубо и нескладно. Теперь можно возвести из оцилиндрованного бруса целый терем, отвечающий требованиям экологии.

Помимо выигрышного положительного микроклимата в доме, строения могут иметь различную форму и конфигурацию. Специалисты - проектировщики и дизайнеры предоставляют своим заказчикам самые новые необычайные проекты. Строители по готовым проектам производят настоящие шедевры. Домам придают оригинальность и неповторяемый облик. Кровли домов могут иметь различные конфигурации с изогнутыми скатами крыш и многое другое, что не осуществляется при возведении домов из других стройматериалов.

беседки из оцилиндрованного бревна


По желанию клиента на территории выстроенного дома можно построить и другие небольшие сооружения. Не плохой вариант будет, если на даче выстроить беседку для времяпрепровождения в ней с домочадцами или друзьями. Участок можно дополнить нетиповой баней. Это придаст самобытность всей территории. В бане, выстроенной из бревен, пар исключительно полезный, положительно действует на здоровье, так как целительные качества древесины сохраняются в полном объеме.

Замечательной идеей может быть оборудование веранды. Отделка веранды и ее обустройство осуществляется по вашему вкусу и остается за вами.

Для удобства и комфорта в дом без труда прокладываются коммуникации любого вида. В доме из оцилиндрованного бревна можно жить постоянно или использовать его в качестве коттеджа для отдыха за городом.

Возврат к списку

Заполните форму и получите проект дома по вашим потребностям БЕСПЛАТНО!

Спасибо, Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Выберите тип постройки:



Желаемый бюджет, руб.

Ваш телефон

Общая площадь, м2

 
Расчет стоимости